Токсикоз
Девочки скажите пожалуйста почему при сильном токсикозе, прерывают беременность? Чем это грозит ребенку? И почему нельзя перетерпеть до 12 недель.
Кто вам сказал что из-за токсикоза прерывают беременность?
У меня и в первую и в эту ужасный токсикоз был. В прошлую я себя так довела что блевала кровью(сори за подробности) меня в больницу положили и прокапали и всё. В эту я себя не стала мучать и сразу легла и так же капали, причём я 2 раза за эту беременность ложилась с токсикозом
🍛◾ #1
У меня и в первую и в эту ужасный токсикоз был. В прошлую я себя так довела что блевала кровью(сори за подробности) меня в больницу положили и прокапали и всё. В эту я себя не стала мучать и сразу легла и так же капали, причём я 2 раза за эту беременность ложилась с токсикозом
Показать автоматически распознанный текст
Все меня с врачом разговаривала. Вот. И это самое. Она сказала что если. Индексе. Кое-что там стоят того что беременность призывают. Я. Так этого боюсь честно скажу вам. Вы. Не хотелось бы этого. Поэтому я и спросила у вас форуме. Как бы. Прерывает ли вообще.
🍛◾ #1
Сейчас я вот тоже на капельнице хожу на дневном стационаре. Как бы у меня пока полин. Что мне стало легче. Как-то. Вот я просто думаю что закончили. Чем я как бы чтобы. Не было. Такого повтора у меня. Чтобы снова с токсикозом залечь. На работу ведь скоро выходить а если. С тазиком не расстаёшься. И кушать не можешь да какая может быть рвота.
У меня был токсикоз до 14 недели. Сейчас срок 17. 4 до сих пор от многого тошнит. Например из напитков пью только воду, от других сразу тошнит. А в токсикоз могла только фаст-фуд есть и мой врач сказала главное что б детям питания хватало, и пока токсикоз что б ела то что могу
Девочки, токсикоз-этотне только рвота.
Рвота-это вообще самое без обидное, что может быть.
Есть такая вещь, как эклампсия. Возможно при таком гестозе беременность и прерывается.
Гипертензия, отёки, белок в моче может привести к отслойка плаценты, судорогам, летальному и ходу и в таких случаях спасают не ребёнка, а мать
🕦💗 #5
Девочки, токсикоз-этотне только рвота.
Рвота-это вообще самое без обидное, что может быть.
Есть такая вещь, как эклампсия. Возможно при таком гестозе беременность и прерывается.
Гипертензия, отёки, белок в моче может привести к отслойка плаценты, судорогам, летальному и ходу и в таких случаях спасают не ребёнка, а мать
Но я. С вами. Разговаривала. С. Врачом. Сказала что у меня. Анализы все нормально. Единственное что она говорит. Мочу надо передать ей то что. Я не знаю на что они брались что проверяли но. Сказал что. Судя по этому. Анализу у меня есть. Токсикоз с небольшой. И. Надо. Переждать будет во вторник. У меня в понедельник. После. Капельницы будет. Заключительная. И. Во вторник на работу. Пересдать. Смотрит меня на кресле и вообще говорит протыкается отключился хорошо в голову нет ли какой.
Почитайте классификацию гестозов.
Хотя, при беременности лучше не нужно. Не забивайте голову всякой фигней
Автор #6
Но я. С вами. Разговаривала. С. Врачом. Сказала что у меня. Анализы все нормально. Единственное что она говорит. Мочу надо передать ей то что. Я не знаю на что они брались что проверяли но. Сказал что. Судя по этому. Анализу у меня есть. Токсикоз с небольшой. И. Надо. Переждать будет во вторник. У меня в понедельник. После. Капельницы будет. Заключительная. И. Во вторник на работу. Пересдать. Смотрит меня на кресле и вообще говорит протыкается отключился хорошо в голову нет ли какой.
Это случайно не на кетоновые тела мочу сдаёте?
Автор #6
Может из-за эпителия не видны результаты. Это все так незначительно. Успокойтесь
Что за бред?
Лежала в палате на сохранении с девочкой, у неё 6-7нед,рвота многократная за день, есть не могла, рвало от всего, даже от воздуха.
Лежала, откАпалась, пошла домой через неделю и сохранила беременность=)
🚠🐼 #10
Что за бред?
Лежала в палате на сохранении с девочкой, у неё 6-7нед,рвота многократная за день, есть не могла, рвало от всего, даже от воздуха.
Лежала, откАпалась, пошла домой через неделю и сохранила беременность=)
Врач говорит если будет токсичный ацетон, а это яд для ребенка, то могут прервать. У меня вопрос, как его могут выявить по каким анализам? По моче? Или кровь?
Автор #11
Врач говорит если будет токсичный ацетон, а это яд для ребенка, то могут прервать. У меня вопрос, как его могут выявить по каким анализам? По моче? Или кровь?
В моче, естественно при наблюдении и при контроле анализов.
🚠🐼 #12
В моче, естественно при наблюдении и при контроле анализов.
Ну сейчас то вроде в пределах нормы все у меня. Сказала чтото там есть что показывает что есть небольшой токсикоз. Надо перездать мочу.
Автор #13
Ну сейчас то вроде в пределах нормы все у меня. Сказала чтото там есть что показывает что есть небольшой токсикоз. Надо перездать мочу.
Токсикоз и не большой, а вы уже на крутили себя...
Всё будет хорошо)
🚠🐼 #14
Токсикоз и не большой, а вы уже на крутили себя...
Всё будет хорошо)
Ну как сказать. Небольшой но. Небольшая это когда. Родилась. На дню может. Два-три раза. У меня рвоту на дню по шесть по семь раз. Обратилась в. Больницу. И. Температуру. Мерили. Температуру тридцать семь. И один. Капельницу поставили. Укол в. Вену поделали. Честно я уже даже забыла. Что кололи мне. Вот. И вот она. По. Результатам учись сказал. Что. Что-то такое у меня там есть. Немножко и неправильно поняла. Точнее как бы. Не запомнила. Но она сказала что. С анализом. Кое-что. Показывает что есть небольшой токсикоз фигня на его пересдать. Передать. Именно. Во вторник. Потому что в понедельник у меня заключительный. Анализ будет ночи. Точнее. Капельница. И во-вторых. Надо. Перерезать. Ну как. Не то что он не совсем но у меня как будто конечно да легче сторону в рот она все равно меня есть.
Автор #15
Ну как сказать. Небольшой но. Небольшая это когда. Родилась. На дню может. Два-три раза. У меня рвоту на дню по шесть по семь раз. Обратилась в. Больницу. И. Температуру. Мерили. Температуру тридцать семь. И один. Капельницу поставили. Укол в. Вену поделали. Честно я уже даже забыла. Что кололи мне. Вот. И вот она. По. Результатам учись сказал. Что. Что-то такое у меня там есть. Немножко и неправильно поняла. Точнее как бы. Не запомнила. Но она сказала что. С анализом. Кое-что. Показывает что есть небольшой токсикоз фигня на его пересдать. Передать. Именно. Во вторник. Потому что в понедельник у меня заключительный. Анализ будет ночи. Точнее. Капельница. И во-вторых. Надо. Перерезать. Ну как. Не то что он не совсем но у меня как будто конечно да легче сторону в рот она все равно меня есть.
У меня часто температура 37. 0 и 37. 2
Сегодня была на приёме, врач сказала, что это норма, если поднимается выше, то уже волноваться.
Токсикоза нет, и при других берем-тях не было.
🚠🐼 #16
У меня часто температура 37. 0 и 37. 2
Сегодня была на приёме, врач сказала, что это норма, если поднимается выше, то уже волноваться.
Токсикоза нет, и при других берем-тях не было.
Я думаю что если бы у меня. Было совсем так плохо очередь. Я думаю что мне. Рассказали бы об этом сразу. Но она меня смотрела на кресле она сказала что все хорошо матка. В норме. Проходит все хорошо. Вот только единственное что. Я. Повторяюсь что. По анализу мочи что-то. Не очень хорошо у меня. Скажем что анализ мочи. Показал что у меня есть небольшой. Токсикоз. Что надо его во вторник перестать. Так придумаю. Все хорошо и двадцатого приём. Врач посмотрит мне на. Кризис. Может. Все нормально у меня уже просто девятая неделя как бы. Пошла. И. Такой перевод самый такой.
Автор #17
Я думаю что если бы у меня. Было совсем так плохо очередь. Я думаю что мне. Рассказали бы об этом сразу. Но она меня смотрела на кресле она сказала что все хорошо матка. В норме. Проходит все хорошо. Вот только единственное что. Я. Повторяюсь что. По анализу мочи что-то. Не очень хорошо у меня. Скажем что анализ мочи. Показал что у меня есть небольшой. Токсикоз. Что надо его во вторник перестать. Так придумаю. Все хорошо и двадцатого приём. Врач посмотрит мне на. Кризис. Может. Все нормально у меня уже просто девятая неделя как бы. Пошла. И. Такой перевод самый такой.
Может просто белок в моче? 🙄
Пересдайте, правильно собрав мочу, если повторятся те-же показания, то врач будет принимать решение о дальнейших действиях.
Иногда мочу собирают так, что там столько белка, что уже"в коме" может быть по таким показаниям)))
🚠🐼 #18
Может просто белок в моче? 🙄
Пересдайте, правильно собрав мочу, если повторятся те-же показания, то врач будет принимать решение о дальнейших действиях.
Иногда мочу собирают так, что там столько белка, что уже"в коме" может быть по таким показаниям)))
Я не знаю как правильно собирать. Честно. Она мне объяснила что правильно марлю там какую-то. Через марлю. Влагалище. И. Пропускаешь. Какую-то часть. Допустим мочи. И остальное уже в баночку собираешь. В серединке имеется в виду. Вот что мол теперь если попадает в отделение. То анализ ключевых уже будет плохой. Это я все знаю просто. Я вот что что. Что он может. Быть ещё. В организме. Если не. Неправильное питание если. Сброс весов. Из-за токсикоза тоже из этого может быть что он. Очень вреден для. Как и для мамы. И для ребёнка. Но у меня вес. Ну не то чтобы я. Совсем похудела нет. Шестьдесят два. Норма как бы. Сегодня. Что вчера у. Нас шестьдесят два стабильная и. Вторые цифры тому же. Меняется. Я просто немножко в анализах честно не очень разбираюсь потому что. Меня первая беременность я многого не знаю на самом деле. Поэтому я от этого спрашиваю. Вас. И лыжей. Как. Многие иероглифы уже прошли. Вам все это знакомо. И. Естественно я очень. Переживаю из-за этого. Всего. Потому что я очень хочу этого ребёночка. И. Чтобы. Ничего такого плохого не было у меня сестра ордера малышку и как бы она особо. Таким. Не сталкивалась сильного на год то не была рвота сильная но. Как-то она не лежала в больнице. У меня настолько что даже. Терпеть не. Может терпеть. Такое неприятное ощущение. Когда рвёт. И. Ты. Уже. Не можешь. Сегодня поняла. Сейчас. Дискомфорт. В желудке. Газы какие-то я не знаю вздутие внутри. Все что не так я даже не знаю девочки. Что можно кушать что нельзя кушать. Честно. Поэтому как. Бы. Вы уж извините на мои. Глупые вопросы и цены. Эти. Сообщения тоже. Глупы что. Я неправильно можешь что-то пишу или вопросы где-то неправильно. Ставлю. Просто. Меня это все первый раз. Я многое не знаю.