Девочки, давайте отвлечемся от короновируса. Сегодня, так получилось, впервые посмотрела фильм "Громкая связь" (с Квартет И). Кто смотрел - сюжет помнит. Как вообще впечатления от этого фильма? Смогли бы Вы, как герои фильма, так же в своей близкой компании, со вторыми половинками, так же сделать телефоны на громкую связь и зачитывать вслух все пришедшие сообщения? Я бы наверное так не смогла бы, хотя скрывать мне нечего, но... не хотелось бы быть обманутой самой
17.04.2020
⌛📶
Надо позырить, я не видела
⌛📶
Нет я б не смогла так ну его на х🤣
🍚⤵
Есть фильм "идеальные незнакомцы"
🚮🎣
Показать автоматически распознанный текст
Я очень люблю квартет. И громкую связь не смотрела но это абсолютно слизано. С итальянского. Фильма идеальное. Как называется это идеальные незнакомцы. Что-то такое ну короче вот я смотрел. Тот фильм я. Смотрел не помню. Точно названия. Вот. Сюжет. Чётко слизаны именно с того фильма прям вот без зазрения совести но квартета и люблю и в принципе собираюсь как-нибудь посмотреть.
🐶📅
Хз. Скрывать нечего. Но не уверена что хочу знать то что может быть озвучено другими
㊗🈲
Мне только мтс пишет и сейчас мчс по 100500 раз шлёт смс😆 так что смогла бы)
㊗📍
🚮🎣 #4
Я очень люблю квартет. И громкую связь не смотрела но это абсолютно слизано. С итальянского. Фильма идеальное. Как называется это идеальные незнакомцы. Что-то такое ну короче вот я смотрел. Тот фильм я. Смотрел не помню. Точно названия. Вот. Сюжет. Чётко слизаны именно с того фильма прям вот без зазрения совести но квартета и люблю и в принципе собираюсь как-нибудь посмотреть.
В каких темах еще коментишь. ? Буду слушать
🚮🎣
㊗📍 #7
В каких темах еще коментишь. ? Буду слушать
Про атаки панические, про измену, хз не помню, все за, нуть пытвюсь🤣
㊗📍
🚮🎣 #8
Про атаки панические, про измену, хз не помню, все за, нуть пытвюсь🤣
))
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение: