Внешность
Напишу анонимно. Важна ли для вас внешность вашего мужчины? Какие именно нюансы для вас имеют первостепенное значение? С каким бы мужчиной вы бы не стали иметь близких отношений?
У меня однажды паренёк был, внешность так себе, но у него была такая харизма, он умел преподносить себя и внешность отьехала на второй план, а потом он стал жутким бабником и я его не смогла удержать
С тем, который все разговоры и намёки ведёт к сексу. С тем кто хамит, грубый, курящий, и тем более пьющий. Внешность мне важна, но не нужно мне красавчика. Мне нравятся мило видные парни, хорошие. На которых смотришь и видишь тут все свои. 😊
И внешность, и юмор, и чтоб бабу мог защитить
Ну не то что бы важна, но мне нравится когда мне говорят о том какой у меня красивый и харизматичный мужчина!
Ответственность. Забота. Защита. Харизма. Чувство юмора.
Хамло, му@ило, распутник, д#баеб!
Для меня, например, не сколько важна внешность, сколько опрятность. Мужа полюбила за общение и понимание. Ведь любимый человек должен быть и другом с которым можно поговорить.
А какие критерии конкретно?
Я всегда обращала внимание на характер, харизму, изюминку человеке. Внешность не так важна. Что может оттолкнуть? Ну например прыщи сильные, не ухоженный вид, не люблю грязные волосы, и длинные волосы у парней.
Если мужчина ниже меня, не буду с ним🤷♀️
У моего нос длинный ,но мне на это до звезды)люблю
Мой муж очень красивый, высокий, стройный. Похож на инрики иглесиаса. Выглядит дорого, стильно Влюбилась во внешность.
НО!!!! Но душа не лежит к нему. Совсем не мой человек. У нас разное мировоззрение, разное восприятие. Единственное, что мы делаем идеально - стебем друг друга.
Любовник-ростом со мной (175) чуть плотный, стиля нет, носит треники и батники. Но глаза добрые добрые. И улыбка такая ю, что на все это внимание не обращаешь. И с человеком чувствуешь себя на своём месте)
🚝🎬 #12
Мой муж очень красивый, высокий, стройный. Похож на инрики иглесиаса. Выглядит дорого, стильно Влюбилась во внешность.
НО!!!! Но душа не лежит к нему. Совсем не мой человек. У нас разное мировоззрение, разное восприятие. Единственное, что мы делаем идеально - стебем друг друга.
Любовник-ростом со мной (175) чуть плотный, стиля нет, носит треники и батники. Но глаза добрые добрые. И улыбка такая ю, что на все это внимание не обращаешь. И с человеком чувствуешь себя на своём месте)
Скажи хде инрике иглесиаса нашла🧐
🌾▶ #13
Скажи хде инрике иглесиаса нашла🧐
На свадьбе у подруги) потом потерялись с ним, ровно через год на дискотеке встретились)
🚝🎬 #12
В том и вывод! Любим не внешность!
Люблю своего дорогого за то, что он просто есть😍 ухаживаю за его видом, чтобы выглядел опрятно. Даж мужские маски покупаю ему. А он балдеет от того, что я вожусь с ним😊
Внешность не главное, главное душа человека
С мужем познакомились когда внешне он мне вообще не понравился, совершенно не мой вкус, но что-то в нём было, что я чувствовала, что он так кто мне нужен. 10 лет уже вместе. Бороды и усы у мужчин не переношу😄
Ну не на первом месте конечно ну и чтоб не как гаррилло
🆔🐞 #10
Если мужчина ниже меня, не буду с ним🤷♀️
Я такая же))
Мне и обезьяна пойдет лишь бы не предавал свою семью