Массаж для снижения аппетита Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница: Мужчины – до 12 часов массируют против часовой стрелки, а после полудня – по часовой Женщины – до 12 часов по часовой стрелке, а по полудни – против. Ровно в полдень эту точку трогать нельзя.
Все кто хочет похудеть, быстро все массируем мизинец!!!))))
21.01.2020
🍦💈
А если мизинцем по мизинцу делать. Будет в два раза эффективнее?)
📼🏠
🍦💈 #1
А если мизинцем по мизинцу делать. Будет в два раза эффективнее?)
😁😁😁
💗🍜
Какую хрень только не придумают, лишь бы ничего не делать...
🍦💈
💗🍜 #3
Какую хрень только не придумают, лишь бы ничего не делать...
Твоя фраза напомнила мне случай из жизни. Как то я наняла человека сделать ремонт в ванной и туалете. Он на хорошем счету был. Делал качественно и недешево. Ну вот его работа подходила к концу. А я ещё решила и дверь поменять входную. Спрашиваю его. Вы двери меняете. ? Его ответ меня до сих пор смешит. Он сказал. Мы все делаем. Лишь бы не работать. !
Автор
Между прочим, в Китае популярна точечная медицина. Там, в статье кроме мизинца ещё были задействованы другие пальцы и органы. Я выбрала самое популярное для нашей аудитории))) Это же не сложно. Кто знает, может это работает. )))
⭐💮
😆😆😆
🐎🔯
Насчет массажа мизинца не знаю, но массаж способствует похудению это точно. Мне муж как-то подарил сертификат в спа на несколько сеансов, так массажист меня так намял, что объёмы ушли👍
📼🏠
🐎🔯 #7
Насчет массажа мизинца не знаю, но массаж способствует похудению это точно. Мне муж как-то подарил сертификат в спа на несколько сеансов, так массажист меня так намял, что объёмы ушли👍
Тоже слышала
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение: