Молочница
Ставлю свечи пимафуцин, раньше после второй свечки помогало, а сейчас уже четвёртую ставлю но никакого действия, зуд даже не уменьшился. Это означает что мой организм уже привык к этому препарату?
Это означает, что Вы ее от куда то снова " подцепили". Только не злитесь на меня. Это выражение звучит грубо. Лучше сходить к врачу на анализы.
Молочница ,это женское заболевание ,но мужчина является переносчиком .
Возможно, что Ваш муж ,снова ее и "передает" .
У нас такое было, мужу тоже какую то таблетку прописали. Он пропил и все в порядке )))
🛄♋ #1
Это означает, что Вы ее от куда то снова " подцепили". Только не злитесь на меня. Это выражение звучит грубо. Лучше сходить к врачу на анализы.
Молочница ,это женское заболевание ,но мужчина является переносчиком .
Возможно, что Ваш муж ,снова ее и "передает" .
У нас такое было, мужу тоже какую то таблетку прописали. Он пропил и все в порядке )))
В начале этого месяца сдавала мазок, ничего не было обнаружено, так же и у мужа не было ничего обнаружено. Появилась недавно
Автор #2
В начале этого месяца сдавала мазок, ничего не было обнаружено, так же и у мужа не было ничего обнаружено. Появилась недавно
Ну тогда точно к врачу лучше. По-моему пимафуцин действительно "одноразовый".
Зуд может вызывать много бактерий, не только молочница .
🛄♋ #4
Зуд может вызывать много бактерий, не только молочница .
Просто и выделения как при молочнице, не понимаю что за хрень и почему она появилась🤦🏻♀️ Скоро к врачу, если не помогут то скажу ей
Автор #5
Просто и выделения как при молочнице, не понимаю что за хрень и почему она появилась🤦🏻♀️ Скоро к врачу, если не помогут то скажу ей
Да не стоит мучить себя. Самолечение может только навредить. И совет в инете тоже . . Итог то какой? Все равно пойдёте и врач скажет как и что это.
Я помню ,приползла к врачу с ужаснозапущенным бронхитом , а он с юмором такой и говорит "ну что? Советы из инета и народная медицина ,не помогли? И как давно сами лечимся?" ))))
Исключите полностью сахар, фрукты и всю молочку. Помогает. Кандида этим питается.
🛄♋ #6
Да не стоит мучить себя. Самолечение может только навредить. И совет в инете тоже . . Итог то какой? Все равно пойдёте и врач скажет как и что это.
Я помню ,приползла к врачу с ужаснозапущенным бронхитом , а он с юмором такой и говорит "ну что? Советы из инета и народная медицина ,не помогли? И как давно сами лечимся?" ))))
Даа, любит народ самолечением заниматься)
Автор #8
Даа, любит народ самолечением заниматься)
Да, хорошо если хотя бы хуже не сделают))
Я тогда за зря около 6к и два месяца, потратила на самолечение . И около 3 к, на врачебное. )и за неделю стало лучше))
А мне в роддоме сама врач говорила, что свечи Пимафуцин вообще никому не помогают. Лучше помогают таблетки Клотримазол и Тержинан (2ые жгучие). И все свечи действуют только местно. По мне, если вы не беременны, лучше пропить Флуконазол 1 таблетку и через 2 недели повторить. Насовсем забудете, что это такое
Клотримозол , и крем такой мужу. Да. Но тут что то странное, что она возвращается
Была у врача с молочницей, тоже сама дома пемафуцин ставила, сходила к врачу, она сказала пемафуцин это прошлый век, прописала дркгое что то, так что лучше к врачу
Кстати, а Вы в ближайшее время не пили антибиотики?
смените свечи на другие. мне два вида пришлось поменять и только после подключения пробиотика ливео прошла молочница, быстро микрофлора пришла к норму