🍒Mary_Mary🍒: Я очень соскучилась по мужу и своему второклашке любимому😥💋💓Вроде уехали к маме в пятницу, сейчас только вторник, а ощущение будто 3 недели прошло. Взяты были билеты на субботу в Москву, но по итогу ...
Аноним: Вот многие девушки считают, что если беременная, то надо что бы муж сидел с тобой и ни куда не ходил, только на работу и обратно. Я узнала, что беременная, мы с мужем обрадовались, ребенок желанный. ...
mamylia_: Девочки,хотела бы узнать как у вас мужья сидят с детками? У меня доче 9 месяцев а муж вообще практически никак не помогает,вот интересно я одна такая?или есть ещё те у которых мужья не сидят с детьми?
✞яӂℳǺŤЬ✞: ....был принц на бЭлом коне...и стал из-за жены уродом...уродом он и был.
Просто почувствовал в какой-то момент , что всё 😀можно не притворяться .Да и звоночки всегда есть , просто женщины не ...
🦔ежик_в_тумане🦔: Муж походу не готов к ребенку. Он постоянно ругается, то я чашку за собой не помыла, поскакала с ребенком на руках в комнату, то пристаю к нему типа помоги искупать, чё говорит "сама не можешь? ...
Zefirkaaa: Здравствуйте!
Мне 22 года ,у меня есть ребенок ему 1,9
Мы с мужем живём уже вместе 3 года...
Все вроде было хорошо ,но когда он гуляет с друзьями то выпивает,бывает не ночует дома,так вот сегодня ...
tanichka27: Мы с мужем живём уже почти 8 лет ,жили всегда отдельно (снимали квартиру ) ,у меня мама уже в возрасте болеет ,летом начала плакать просить чтобы мы переехали к ней что ей одной очень трудно , и мы ...
Oksana28: Устала очень, морально всю из нутри сжирает. Парень мой в последнее время зачистил бухать, считает нормой в 5 утра прийти. Я противница алкашей, сама пью в меру, когда повод собраться есть. Но он уже ...
🦔ежик_в_тумане🦔: Я очень люблю своего ребенка! Слава богу у нас все хорошо! А то почитала тут некоторых, одни с этим мучаются, другие с тем. Тьфу тьфу тьфу у нас все норм. Но в последнее время сдерживаюсь еле еле. ...
fatalgenzan: У моей лучшей подруги сегодня др, всю неделю приглашала в сауну отметить, я то отнекивалась, то ещё что нибудь, просто знаю, что меня не отпустит муж, т.к завтра ему в 5 утра вставать на работу... ...
Limb: Короче пишет мне сегодня мама, мол брови заживают нормально, не чешутся и тд.... И говорит такая:Мне ноутбук нужен, а то на планшете не удобно🤯😩бл***** ну как так то можно... Столько помоев вылила , ...
🐞🅰🅼🅰🅽🅸🆃🅰🐞: Напишите сотый пост о Дарье! Советы, мотивация или просто выражение своего омерзения или беспокойства. Всё подойдёт👌
На правах рекламы🙈🙉🙊.
Лайфхак, как модно сейчас говорить😊
А если серьёзно, то ...
fatalgenzan: Не знаю зачем сюда пишу, но может вы скажите, что мы нормальные🤣
Мы с мужем вместе 5 лет, с 1 нашей встречи мы не расставались... Все наши друзья считают нашу пару немного ненормальной... Поясню ...