Лиса2: Уже писала, что они увеличены, сдали кучу анализов, общий и биохимия в норме, иммуноглобули Е высокий. Далее сдали кровь на аллергены и сегодня пришли результаты. На кошку немного повышен 0.568 ...
Дарья5618🎠🎠: Девочки подскажите, у дочери темпиратура второй день, вчера к вечеру 39😭. Ни насморка, ни кашля нет. Педиатр сказала скорее всего зубы, я смотрела десна ненабухшие((. Может ли быть такая высокая ...
☺️erwails☺️: Вот и поиграли, побесились на ночь, расшибли глазик, ждём скорую😢😢😢 муж орёт по телефону, я реву. Я возле кровати страховала, чтобы с кровати не шмякнулся, а в итоге сыночку в другую сторону ...
Ksanka: Блин, девочки. Называется начали ходить в реабилитационный центр 😒 ребенок сегодня затемпературил. 39. Завтра и в пятницу должны быть занятия. Сходили, блин. Итак курс всего ничего. А теперь ещё ...
✞яӂℳǺŤЬ✞: Нук плюсанитесь кто моет( мыл ) сиську перед кормлением , гладил детские вещи , кипятил соски и все прибамбасы 🤣 и не кормил в 9 месяцев ребёнка покупными пельменями .
MapuШka: Что будет, если манту большое? 🤔
При мне дочка не мочила, не чесала, вообще не трогала 🤷♀️ А манту большая ☹ Завтра врач будет проверять, очень боюсь как бы не положили в больницу из за ...
Лиса2: Сходили с сыном на узи сегодня. Лимфоузлы сказали по всей шее чуть увеличены. В заключении написали : эхогенные признаки лимфаденопатии.
Посоветовали обратиться к аллергологу и гематологу и искать ...
🦔ежик_в_тумане🦔: Сегодня мы ходили к неврологу и делали УЗИ головы и тазобедренных суставов. Невролог сказал соответствуем развитию, посоветовали продолжать делать массаж. А УЗИ сказали, что "уз-картина лёгкой ...
☺️erwails☺️: Нам год, надо проходить медосмотр. Как думаете, можно ли оттянуть на месяца три четыре?) Не хочется сейчас зимой по поликлинике таскаться))
🎀Клубничная🎀: Ну как так? Как это возможно? В АП наткнулась. Профиль у дамочки закрыт. Что там в комментариях неизвестно. Мля, мне плохо, за малыша больно. Когда уже введут тест на материнство??? Доя меня это ...
🦔ежик_в_тумане🦔: Ну что, сходили мы сегодня на прием. Нас взвесили, мы прибавили за месяц 800 грамм! Сейчас наш вес 4668 кг. Измерили рост, выросли на 4,5 см, сейчас 57,5 см. В пятницу пойдем делать прививку БЦЖ. ...