злючка_тучка: Как зовут ваших дочерей...??? Какое женское имя считаете самым красивым??? Скоро будет долгожданная встреча с доченькой, а мы с мужем не решили как назвать ребенка...))))
YuliyaKarapetyan: А мы все готовимся к встрече с нашим мальчиком.. 😌
Решили назвать Платоном ☺️
Знаете как?
Мы перебрали сотни имён. И армянские, и русские. И европейские.. Господи, столько имён глаза видели, ...
vishnya_855: Девочки, рожать в феврале, все не можем определиться с именем для дочки. Мне нравятся старые и необычные имена, но сойтись в одном мнении с мужем тяжело. Может у кого есть какие предложения ...
-Nosferatu-: Какие нравятся,а какие нет? Мне знакомая рассказала,что хочет назвать своего сына Райден. Мне всё равно,как угодно, так пусть и называет. Вы как назвали? И как вы относитесь к странным именам(на наш ...
YuliyaKarapetyan: Доброе утро)
Сейчас выбираем имя. И зашли в такой прям тупик)
Помогите с выбором)
Какие МУЖСКИЕ имена хорошо будут подходить к фамилии и отчеству "Карапетян Арутюнович"?
Этож_пипец_бб: Вот много сейчас люди изголябися. Яромир, Братислав, Ратибор какой нибудь. А вот имя Федя или Юра почти не встретишь. А какие имена на ваш взгляд стали редкими?
♥ღMalinkaღ♥: девчонки, вы тоже с именами деток 1000 раз передумывали?
у меня прям бзик сегодня, не хочу предыдущее имя которое мы хотели, хочу другое теперь😂