Arivell: Такой сон приснился странный, я в шоке до сих пор. Вообщем я расчесывала волосы во сне и они оставались на расческе, зрелище конечно так себе, потом я посмотрела в зеркало, а там пол головы без ...
Stanislava26: Девочки привет всем! Посоветуйте эффективный шампунь или средство от перхоти,она мена достала уже. Сульсена и Head & Shoulders не помогает от слова вообще!! Начала мыть голову каждый день потому что ...
Blair: Вот листаю ленту, девчонки молодцы. Пп, калории считают... А у меня нет силы воли. До КД неделя. И как обычно в эту неделю я не знаю,что в себя запихнуть. Реально жру всё подряд. 😠И не могу ...
Lis_Hoffman_🌶: Все кто меня знает,помнит как долго я лечусь по женски СПКЯ . И тут я в январе после кд решила прекратить пить лекарства . Да и ок прописали на пол гола. Я пропила . И вот кд заканчиваются 7 числа. ...
bit: Девочки мне сделали....аборт....после з.б......сейчас сгустки...идут кровеные но не всегда...иногда маленькие...а иногда чуть чуть побольше...ходила к генекологу...сказал сильно матка ...
Ленка-коленка: Девчата, такой вопрос. У кого после родов когда месячные пошли? Моей масюсе уже год и два месяца, активно топчет титьку (особенно ночью), месячных ещё не было... WTF? Я уже волноваться начинаю
Итали1: Меня сегодня что-то обуял страх про новостей про прививку. Так тревожно что-то.
В Турции начинается массовая вакцинация на этой неделе.
А у нас видимо тоже.
Как у вас обстоят дела на работе? ...
🌷КарамбА🌷: Болит у меня правый яичник, болит давно. Болит по разному. Киста. Она мне прям как родная. Мой частый спутник. Про кисту яичника я знала. Но вот чтоб была киста шейки матки, это для меня ново. ...
Zen: Привет девчонки. Поделитесь пожалуста советами, как поддерживать женское здоровье. Например я пью брусневер, она помогает мне от цистита. Я им часто страдаю. Хожу в тёплых носочках осенью и зимой, ...