Аноним: Хочу совета 😅пила джес 3 месяца, восстанавливала цикл. Перестала их пить и вчера должны были начаться, но не начались 😭Стоит сразу бежать к врачу или какое то время подождать? Когда пила джес,день в ...
ferg: Уже который месяц я мучаюсь с болью в левой груди, как выяснилось защемило мне нерв ибо когда трогаю боль прекращаеться, логично что это не сердце. Но мозг так думпть не хочет. В итоге ночью уснуть ...
🦔ежик_в_тумане🦔: Кто-нибудь знает как можно изменить тему поста? Например, создала пост, но по ошибке занесла его не в ту рубрику. Скажем тема про еду, а случайно занесла в воспитание например. @Модератор
Зефирный_шизик: Давно планирую попи**якать на кохлеарную имплантацию и все откладываю.Трушу.И все таки решилась,надо что-то менять.Во вторник едем с мужем к сурдологу.
🦔ежик_в_тумане🦔: Да, девочки, вы правы! Кроме меня моему ребенку никто не поможет. Я рожала для себя. Я хотела быть матерью. И вот я родила. И после вчерашнего я наконец-то осознала! Что мать для ребенка это не ...
Аноним: Девушки и женщины, хочется узнать, с каким цветом наушников вы ходите и есть ли разница? 😹Всегда ходила с белыми, тк думаю что они для девушек больше, чем для парней 😅😅😅
Lady_Штучка: У меня с мамой не простые отношения.
Предыстория. Мы никогда не были с ней близки. А тут , года три тому, у моей мамы случился бзик. Тотальный контроль тмоей жизни и моих детей. Я ранее жила и ...
Аноним: Возможно, я такая тут не первая
Но нас с детьми избегает родной муж.
В эти выходные собирались все вчетвером в аквапарк, все поанировали, наконец то он приехал из командировки... Ждали его 3 ...
Аноним: Сегодня праздник, я развелась)))
Это чувство свободы, нереальное...
Своя квартира, дети на учёбе, никто ее ебет мозг, с работы на неделю отпросилась))))
Супер, честно, как из тюрьмы вышла))))
Аноним: Почему все сразу наваливается в один миг? У мужа задерживают зп, только в начале февраля дадут, скоро рожать, сумка не до конца готова, думали соберем завтра, а зп так и не пришла. Продукты ...
Elya_: Ох что сегодня за день вообще, все идёт в жопу если честно😔,начало года что то совсем сложновато,ещё и телефон начал глючить, этого мне ещё не хватало😒. Держимся и надеемся на лучшее.
Аноним: Влюбилась, как дура🤦♀️ Хожу только о нём и думаю. Эх, я уже не думала, что испытаю вновь это давно забытое чувство. Сердце бьется, руки потеют, коленки дрожат, а в животе бабочки🥰 Всё бы ничего, но ...
Аноним: Такой вопрос)
Меня зовут Аня, но почти во всем соц сетях я подписана как Анита, и почта электронная в том числе. Так вот все знакомые говорят что это глупо тупо и т.д, мне все время было как то все ...