🌹💐💐💐Роза: Девочки доброго утра! Нужно услышать ваше мнение, я сейчас работаю в магазине подсобным рабочим, с 9до 18часов.зарплата 20000 рублей. Можно перейти продавцом зарплата 33000рублей.график 5/5.но по ...
Lady_Штучка: Теперь я не тунеядец😁
Сегодня сдала экзамен и тест.
25 в ночь, первая смена, точнее пол смены, для адаптации.
Но я очень рада😁.
Дома, ноут и кофе.
Наконец-то мои стенания закончились.
Анита: Заказала расходники для оформления и окраски бровей и вот мои хорошие приехали!) 😍😍около месяца ждала и это еще ничего.
Осталось только оксид и воск взять. Но это явно не на алике) мало ли что.
Вы ...
Святая_простота👣: Вчера звонили с работы.. Ждут. Просят выйти в сентябре (1.5г ребёнку будет). А я планировала до трех сидеть.
Девушка, которая вместо меня, тоже в мае в декрет уходит.
Брать нового человека и снова ...
Аноним: Посоветуйте или поделитесь опытом . Очень нужна работа . Именно дома , через интернет . Но ни сетевой маркетинг и не переводы текстов , за копейки . А именно достойная подработка или даже основной ...
Аноним: Девушки, давайте обсудим одну тему. Вы слышали фразу, типа: мысли материальны! И всё такое... !?
Так вот ищу я работу и меня не берут нигде. Возможно это из-за моего страхов на подсознании...
У ...
Аноним: Девчата! Ищу работу в инете. Есть вариант бесплатного начала -это Дзен, но надо темы катать, что писать, пока не придумала. Что народу интересно будет?! Тут в ВК наткнулась на группу фриланс, и там, ...
Янчик_9889007: Привет, Девчули! Кто сталкивается с такой проблемой,как поиск работы. Почему сейчас так трудно устроиться куда либо. То по возрасту не подходишь,то имидж не тот,анкеты заполняешь,а толку мало.
Anzhelika980: Девчули, скажите, может кто работает в декрете на дому, чем занимаетесь?
У меня совсем доча кроха, а уже не могу- схожу с ума, я трудоголик💁🏻♀️ не могу без работы вообще, а удаленки в основном все ...
Никнейм): Вот только летом ныла, что внимания от мужа мала и ведь так и думала, что дело во мне, а не в нем. Не хватало мне работы в декрете, теперь муж выгоняет меня жить на работу 🙈🙈🙈жизнь налаживается 😁
FatMom: Сейчас идет 3-й месяц как я устроилась охранником на один из заводов области. График сутки через 2-е от дома в 15-ти минутах езды на автобусе... Ночью отдыхаем по 4,5 часа.. З/П 14000... Я все ...
ИрЧа: Я работаю на заправке оператором(кассиром).в общей сложности работаю уже 10 лет.8 лет на одной,2 последних года на другой.обе заправки входят в тройку лидеров(это к тому что соц.пакет полный и все ...