Аноним: Кто занимался продажей товаров? Где покупали и что? Хочу начать, но не знаю с чего начать ( на что есть спрос вообще? И кто чем зарабатывает дома?🤔
Аноним: Девчули, может кто-нибудь приобретал у Надин Серовски курс делай деньги? Если есть такие, отзовитесь. Как вам? Стоит ли его покупать? Действительно можно там чему научиться и зарабатывать?
Ириша87: Девочки! До дистанционной сессии срок меньше недели. В личном кабинете на сайте института до сих пор нет графика сессий С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СДАЧИ ПРЕДМЕТОВ.
Секретарь по телефону, ...
Ириша87: 😏😏😏 Как считаете, сессия в виде дистанционного тестирования обычно проходит на основе экзаменационных вопросов, которые предоставляют преподаватели? 🤷
Ириша87: 😏😏😏😏Всем привет! Поделитесь мнением, есть ли такой вариант: для получения специальности
пройти курсы бухгалтеров в бухгалтерской школе, минуя институт?
Как вы считаете? Какие преимущества между ...
Аноним: Имена детей в детском саду, родители и воспитатели!
По документам она Даша, но вы называйте её Кристина👏
Она не Соня, а Софа
Не называйте её Вероника, она Ника.🤦♀️
Blair: Девчонки, есть тут такие, которые открывали ИП? Решила взять помещение в долгосрочную аренду. Я так понимаю,чтобы не было проблем с налоговой и прочими , необходимо ИП?Как грамотно сделать всё на ...
хочу_все_знать: Очень нужна помощь, подскажите пожалуйста по расчёту фиксированной налога в пенсионку свыше 300 тыс. Предприятие(ИП с наемными) за 2020 год ушло в "-" как и что платить? (система налогообложения УСН ...
Юльчонок: Привет всем. Завтра у меня встреча с телевидением, просят строгую одежду, но мне одежда строгая не лезет, живот уже хорошо торчит. А что если я в свободном платье? Хотя и платье у меня нет😤Ехать ...
Лайм: Выговорюсь, утро началось с плохого. Моя сестра идёт в отпуск, должна была взять льготную путёвку в санаторий, ни разу она не отдыхала. Сегодня написала путевек нет, там ей начальство с подьписью ...