🍒Mary_Mary🍒: Во 2м классе начинается лыжная подготовка и скандинавская ходьба. Подготавливаю своего уже второклассника✌️🎿Купили лыжи, думаю, пусть попробует, чтоб на физкультуре не терялся и знал, что делать. ...
🍒Mary_Mary🍒: Дочь обычно меня не отпускает одну на коньках и приходиться брать её на ручки и с ней на катке катаемся. И всегда берем санки, а тут решили ватрушку взять и вот так здоровски катались⛸️👍🥰
Сашуля3095: Добрый вечер!
Всех с Рождеством Христовым! 🎉😊
Девочки я 9 числа поеду на каток в лужники, сеанс начинается в 8 часов и до 22:30 можно кататься. Муж опять не хочет со мной ехать. Говорит что ему не ...
🍒Mary_Mary🍒: Собирались мы в Воронцовский парк на каток... Оказывается во всех парках сейчас все сеансы по расписанию, онлайн запись даже не даёт гарантии, что ты будешь кататься🤦♀️ а самое стремное, что если из ...
🎀BANYA🎀: Иало кто знает, я об этом практически не говорю, но в прошлом я профессиональная лыжница. Да-да, наверно, в это сложно поверить, но я занималась беговыми лыжами)) 7-8 лет я подарила этому виду ...
Avgust🖤: Капец я поправилась. Когда качаю пресс - на животе две складки жирные. Это же жир ? Раньше не было ... че делать ?) Питание? Как их убирать теперь, пресс пока не накачивать? Жир же будет казаться ...
Святая_простота👣: Вы сдаёте? Мы до родов сдавали свои ступени 💪 всей семьёй
У мужа и среднего сына золотые, у меня и старшего серебряные. В том году старший сын перешёл на следующую ступень, сдвл на 🥇.
Планируем и ...
snova_eta_yana: Возможно ли подтянуть (поднять) ягодицы одними приседаниями с весом ? И будет ли толк , если я буду приседать с 5 литровым бутылём например ? 😂 Ну оооочень ленивая жопа я , а если честно то надоело ...
Lilu_Lili🌺: Кто ходит на зумбу,как Вам?
У нас в городе открыли новый вид направления танцев ,,Зумба”... Думаю. стоит идти на пробное занятие или нет...