Анита: Давно не рисовала, наверное где-то месяца 4 точно и сегодня прям приспичило и настроение появилось.)
Пока как-то так, не знаю надо ли красить или и так норм будет. Знаете, я всегда хотела научиться ...
💋mindal💋: Девчонки !!!! Срочно !!! Не могу на Вайлдберриз найти шнур на дорожную электро-пилку ! На джуме только нашла ... Но времени ждать категорически нет 👺 может кто натыкался на него в Вайлдберриз?
Музыка💓Сердца💓: Девушки, те кто занимается творчеством, не просто "по настроению", а от души, да ещё и зарабатывая на этом- я искренне вами восхищаюсь!!! Не перестаю удивляться. Как можно успевать с детьми, работая ...
Анита: Решила создать beauty аккаунт в инсте и как его развивать - убей не знаю. Не особо в этом шарю, если честно. Просто загружать фото и ждать тех, кому зайдет контент? Я хочу публиковать фото макияжа, ...
Аноним: Я так люблю посты с -Аноним.
А всё потому-что комментариям под этим постом присваивают иконки-смайлы😁 и я всегда смотрю и как порой они совпадают и сопоставимы, забавно 😂😂
Nairi: Ничего не дается сразу,
не воротится время вспять —
контролируй свои соблазны,
чтобы душу не потерять!
не ищи потеплей ночлега,
и, запомни, коль ты краса —
если к зеркалу часто бегать,
риски есть ...
AngelDust: Черт дернул. Я же активистка хренова🤣😂. Сама придумала, сама напросилась. Прыгала, хочу, могу, умею, буду. Так-что ждите в выходные пост. Лайтбокс будет на тему "Снежная королева" или "Дед мороз и ...