Алёна🐾🐾: Сегодня большой праздник, но не в нашей квартире. Как всегда что-то должно вылезти.
На этот раз засорилась труба, при чём так глубоко, что ждём сантехника. Да ещё она оказывается и течёт 🤦
Спасибо ...
Lady.95: Летом хотим с парнем съезжаться, в свой дом, туалет на улице, душа нет,только баня. Меня не очень устраивает именно эти неудобства, туалет еще переживу,но без душа не смогу,моюсь каждый день, скажите ...
Алёна🐾🐾: Живём мы на квартире у мамы парня. Здесь маленькая комната и внимание, в ней 3 дивана, одно громадное кресло, шафа купе и компьютерный стол. И это всё в одной комнате!.
Естественно это всё сюда не ...
♡Стервозина: Девочки что бы вы выбрали? Республика Карелия, Кировская область,Краснодарский край окраина,Орловская область,Владимирская область, Архангельская область, Мурманская область и Ивановская.... Куда бы ...
Соня92: Девочки подскажите пожалуйста, кто покупал дом или квартиру на мат капитал до исполнения ребёнку 3 лет? И правда что если до 3 лет покупаешь то снимают процент около 100тыс?
ЛеночекПу: Всем приветик. Кто снимает квартиру, девочки подскажите как это вообще выглядит? Что разрешают хозяева, а что запрещают? Стиральной машинкой разрешают пользоваться? Диван, ковёр, телевизор хозяева ...
Аноним: Вчера в ТикТоке смотрела видео, значит так: дамочка рассказала, что она купила кровать уже зараженную клопами и, что их сложно вывести и да, что кроме того, клопов можно «принести» из других ...
Dashutka_2301: Девчонки, живу в небольшом частном доме (1 комната, просторная кухня, относительно свежий ремонт и мебель). Дом расположен недалеко от центра в частном секторе, транспорт не ходит, кроме трамваев)) ...
ТатьянаМ: Всех с новым годом. Возник такой вопрос, могу ли я вызвать полицию на соседей, у них музыка орет на весь подъезд и мешает спать, хотя не у меня одной маленький ребенок и все молчат,хотелось бы ...
Аноним: Соседи старики, закрывают тамбур постоянно (замок заедает, дверь тяжёлая, открыть и закрыть целое мучение) но вот надо им, типа того они свою дверь забывают закрыть(а эту нет, да и вообще каждый за ...
Аноним: Позвонила мастеру который нам её делал. Обещал сегодня приехать, звоню ему он трубку не берет!! Я просто в шоке! Он дал мне год гарантии! Как это понимать??! 5000 тысяч я выбросила, чтобы постирать ...
любимая❤️дождем: Кто оплачивает коммунальные услуги через приложение сбербанк онлайн? У вас оплата сразу проходит? Я 25 числа оплатила, а сегодня через компьютер зашли и там висит половина счета не оплачено. Хотя ...
Аноним: Сделали стиральную машину. (причина подшипники). После ремонта стирала нормально два дня! Сейчас выдаёт ошибку при сливе воды. До ремонта таких проблем не было!! Посмотрела все нормально где шланг. Я ...