kiracat34: Девочки. Решилась на медикаментозный аборт. Срок уже 7 недель. Есть уже один ребенок.Причин много,рассказывать долго. Решила точно.Кто делал на таком сроке? Все ли норм, успеваю я?
samira09: Я зделала мини аборт (медикаментозный) пошла уже 3 неделя кровотечение усилилось, но живот не болит. Кто знает сколько должно пройти времени что-бы закончились мес. Кто сталкивался расскажите как у ...
🦔ежик_в_тумане🦔: Сегодня ходила к гинекологу, так как в выписке было написано посетить через 14 дней. Но в связи с праздниками получилось больше. В общем я снесла выписку и попросила бумажку на сдачу анализов крови ...
Аноним: Девочки. Кто какими противозачаточными пользовался после родов? Выбор пал между спиралью и таблетками. Но таблетки это затратно и муторно, а спираль ставится на период и можно не задумываться. В ...
Аноним: Девочки, с мужем в ПА порвался презерватив и получилось в день овуляции. А у нас малышу 4мес... Выпила эскапел через 4 часа после ПА. Побочек изначально не было. Потом месячные начплись раньше ...
Ronda41: Допиваю третью упаковку Джес и заметила некоторые изменения: на весах +3кг, на лице и по телу переодически стали появляться гнойники и подкожники. Сыпятся волосы. Это продолжается привыкание или ...
lll_i_lll: Почему просмотров сторис много, а лайков мало.
Сторис все друзья и знакомые и не знакомые смотрят. А лайков не ставят🤷🏻♀️ спрашивается, если вам не нравится то, что я выставляю, то хрен вы забыли ...
зайка2222: Есть у меня знакомая, очень весёлый образ жизни вела, потом решила все начать с чистого листа, денег собрала, сделала себе операцию по восстановлению девственности, решила, что только по большой ...
Маруселла: Дана Борисова призналась, что не знает от кого её дочь. А есть ли тут среди нас такие дамы, которые не до конца уверены кто отец её ребёнка? Ведь все в жизни женщины бывает))) И как бы вы поступили в ...
mnp👠: Есть ли шанс заберемнеть если пропустила две таблетки в первой денеле приёма? И это может как-то сказаться на мне?ну что-то типо гормонального сбоя? Эти таблетки пью уже 8 месяцев.
Мона-и-Киса: Кто на лактинете сидит? Принемаю 7-й день со вчерашнего дня началась мазня. Сегодня уже кровит нормально так. Это побочка или адаптация организма?