Ольга1996: Мне сегодня пришло все, что я заказала для нашей малышки😍 уже нетерпится распаковать и поставить , но пока ещё рановато, да и точно не решили, где будем жить 🤪 и мне кажется, что наш кот будет первым ...
actress: Девочки, мне очень неудобно...
Может быть был такой пост...
Пожалуйста, напишите, как вас зовут?
Меня зовут Маргарита (Рита, Марго) - кому как нравится.
Я привыкла к людям по именам обращаться. ...
CLICKBAIT: С чего начать голова кругом 🤪 уже пи**ец как пора а у меня только две специальные сумки и себе так чутка больше и нихуху 😄брошурка с жк говорят уже не действительна но ее активно дают, а что ...
Валерия48: Девочки пошла 41 неделя. Надо на этой недели срочно родить. Либо 2 февраля в Липецк и будут вызывать. В каких позах начать с мужем интим. Кому как помогло быстрее вызвать? 😆😆😆
мама1: При беременности, сдавала на ранних сроках беременности гемоглобин было все четко в норме, в этот раз пошла до гинеколога померила давление , вес , и малыша посмотрела как он лежит в низ головкой или ...
lisaalisa: Девочки уже три дня жутко болит грудь, до месячных 1 день остался. Тесты не делала. Никогда такого не было. Но и приход монстров тоже не чувствую, что может быть?
Валерия48: ПДР стоит на 25 января. Сказали ходить до 2 февраля, если сама не рожу, ехать в больницу второго. Но это 100 % будут вызывать роды, очень не хочется. Что вы делали чтобы быстрее уже родить ???