Olg@: Девочки нужна ваша помощь, может спорт влиять на сперматозоид, три года уже не могу забеременить, было одна беременость и то не удачно, муж не курит, не пьет вообще, один спорт каждый день???
tvoyaMechta: Я учусь в школе в 6-м классе. У меня есть хорошая подруга к которой я очень даже привыкла. Мы часто созваниваемся, списываемся, веселимся каждый день вместе в школе (мы учимся в одном классе), едим ...
Екатеринка: Очень сильно хотим ребёнка с мужем, но не получалась, в итоге ходила ко врачу, проверяла трубы в малом тазу, обнаружили спайки, врач сказал, что пол года на то, чтобы самой забеременеть, если нет, то ...
ТАТАРКА999: Хочу Узнать как можно быстрее забеременеть? И какому врачу надо пойти и какие анализы там нужно здать на бесплодия. Тоесть узнать может он и она иметь детей?👪
Diana_Di: Девочки кто знает где можно найти в Краснодаре гинеколога Мутин Николай Николаевич? Может он сейчас в каком нибудь другой клинике? На просторах интернета очень его хвалят. Нет ни одного плохого ...
Diana_Di: Делитесь опытом, кому назначали этот гормон? Говорят что от него быстро беременеют. Мне гинеколог назначила двойную дозу по 2таб. 2 раза в день(10дней)с 15 по 25 день менструального цикла. Повторить ...
НикаЯ: Всем привет)Нужен совет,мне 26 лет до сих пор не планировала беременность,с сентября с мужем не предохраняемся,ничего не получается ,в феврале этого года сходила на узи показало полип эндометрия,в ...