mnogodetka🤫: Уроки это моя мучительная смерть 😔застрелится охото, когда дитё, не понимает, чего от него хотят эти учителя. И мама с ними заодно😁и вообще зачем задавать вопросы, задания, она же учитель, она сама ...
🍒Mary_Mary🍒: В этом триместре ввели следующую систему выполнения д/задания. Под цифрой 1 - на "3", под цифрой 2-на "4",под цифрой 3 - на "5" Вот такие новостя🤔 но мне кажется, что такое разделение неправильное ...
Love1001: Хочу отдать сына в первый класс в 7.4. Муж говорит нет в 6.4. как его убедить? куда торопится? меня прям бесит что муж настаивает, щас говорит дети другие. а я говорю, он будет там играть, ...
Aloha✌️: Собираю посылку своей крестнице,девочка идёт в первый класс.Хотелось бы купить ей разнообразной одежды,обуви,может что-то из школьных принадлежностей.
Что бы вы взяли?
Я же не думаю что все дети ...
ПростоМария: Уже неделю из-за морозов и бурь сидят дети дома на дистанте. Это кочччмар девочки,чекнусь скоро. Танцы пляшем снимаем, высылаем, стихи уроки все отснять выслать, 1 класс все разжевать... 4 класс ...
Итали1: Кто-нибудь приценивался к частным школам? Особенно интересно в регионах.
В Москве стоимость в месяц начинается от 30 тыс в месяц и до бесконечности, есть школа, где обучение стоит несколько ...
🍒Mary_Mary🍒: Я поздравляю всех родителей школьников с этим событием🎉🎉🎉Недельку отдохнём хоть. Мне кажется, что все родители ждут каникул больше, чем сами дети😆Девочки, отдыхаем💃 гуляем 👌🍾🥂
8999osya: Дочка, часто жалуется на классного руководителя.
Она ей занижает оценки.
Сегодня говорит меня вызвали к доске, я начала писать, все решила правильно, сказали молодец, садись 4!!!я спросила почему 4,а ...
Карина.: Девочки ,всем привет .Подскажите пожалуйста чьи детки учатся в школах ,вчера учитель попросила заполнить таблицу малоимущим и многодетным с указанием данных для полиции ,я пока не давала данные ...
Це_Феррум: ☺️Предупреждение: ща будет длиннопост воспоминаний и моей сладкой ностальгии.☺️
Что-то думала я о религии и начала ностальгировать по школе. У меня была особая школа. Это была гимназия с ...
🍒Mary_Mary🍒: И это каждый день так, а в пятницу так штук 8 выставляют😱вот интересно, это во всех школах так или в нашей спрашивают каждый день почти по всем предметам? Вот сегодня сын получил к примеру
fatalgenzan: Мой семилетний сын увидел на компьютере открытку, где нарисован мешок денег. Задумался, а потом спросил меня: "Мама, а ведь много денег - это плохо?" Я удивилась: "Почему?" Он ответил: "Ну, это всё ...
🍒Mary_Mary🍒: Понедельник учебный уже прошёл. Осталось 4 дня и КА-НИ-КУ-ЛЫ!!! Как же я люблю их, мне кажется, что в жизни их так не ждала🤩. Вставать в 6.40 не кайф совсем и писдячить по морозу🤦♀️поспать лишний ...
✞яӂℳǺŤЬ✞: А что высаживают детей ? Бесплатного проезда что нет для детей , ну школьный или как его ?
Как можно высадить ребенка 🤦♀️, еще и закон даже придумали ...